Contact Form
Facebook twitter LinkedIn version DE version EN

Merveilleux séjour pour (re)découvrir la Martinique a deux

7 jours et 6 nuits

  • Mots-clés : Nature, France, Martinique
  • Durée : 7 Jours

Au départ d'un joli hôtel au cadre bucolique, en toute liberté avec votre voiture de location, vous découvrez l’ile et retrouverez nos "guides pays" qui vous accompagneront pour une visite ou balade : l'occasion de visiter l'ile sans les inconvénients et contraintes d'un voyage organisé.

Carte itinéraire

Carte itinéraire

CARNET DE VOYAGE

Jour 1: Fort-de-France - Le François

Remise de votre voiture de location à l'aéroport



Dès votre arrivée à l'aéroport, une voiture de location de catégorie A sera mise à votre disposition pour une durée de 7 jours. Celle-ci vous permettra de vous déplacer en toute liberté à travers toute l'île. Vous la retournerez à l'aéroport le jour de votre départ.



Inclus : Taxe Aéroport, Assurances (CDW, TPC) et Kilométrage illimité.



Suppléments optionnels à payer sur place : Conducteur additionnel : 20 € par conducteur ; Jeune conducteur de - 25 ans : 5 € par jour ; GPS : 6 € par jour.


Dîner a l'hôtel Plein Soleil

Restaurant gastronomique, ouvert sur l’océan Atlantique, la carte aux accents franco-caribéens a été créée par le chef Rudy Réclair. La diversité des mets et l’association originale des saveurs, agrémentées d'une sélection de vins font de ce restaurant une table réputée. Le Chef propose un menu différent chaque jour.

Une cuisine délicate et raffinée aux traditions intemporelles vous fera passer des moments privilégiés et gourmands.

Inclus : location de voiture, assurance, dîner

Jour 2: Le Prêcheur - Le François

Rendez-vous au point de départ de l'excursion avec votre voiture de location afin de rejoindre votre guide.


Balade en yole le long de la côte du Prêcheur – excursion d’une demi-journée

Explorez la pittoresque côte du Prêcheur avec Jean-Guy lors d’une sortie en yole. Vous serez accompagné d’un guide écotouristique qui saura pimenter votre balade en mer par des contes marins. Avec un peu de chance, vous rencontrerez des dauphins et des tortues de mer.

Pause-déjeuner dans un restaurant vous offrant de délicieuses spécialités antillaises.

Lieu et heure de prise en charge : à 8h00 au Prêcheur.
Lieu et heure de fin de prise en charge : à 14h00 au Prêcheur.

Durée : 6h00 – commentaires en français – groupe jusqu’à 12 personnes.

Dîner a l'hôtel Plein Soleil

Restaurant gastronomique, ouvert sur l’océan Atlantique, la carte aux accents franco-caribéens a été créée par le chef Rudy Réclair. La diversité des mets et l’association originale des saveurs, agrémentées d'une sélection de vins font de ce restaurant une table réputée. Le Chef propose un menu différent chaque jour.

Une cuisine délicate et raffinée aux traditions intemporelles vous fera passer des moments privilégiés et gourmands.

Inclus : guide, bateau, dîner

Jour 3: Les Anses-d'Arlet - Le Diamant - Le François

Rendez-vous au point de départ de l'excursion avec votre voiture de location afin de rejoindre votre guide.


Découverte de la Martinique entre terre et mer – excursion d’une journée

Randonnée pédestre le long de la magnifique plage de Grand Anses d’Arlet. Puis sortie en bateau au départ de Taupinière pour la découverte de la grande baie du Diamant avec son fameux rocher et le Morne Larcher, magnifique montagne martiniquaise (prévoir pique-nique).

Lieu et heure de prise en charge : à 8 h00, Anses d’Arlet.
Lieu et heure de fin de prise en charge : à 17 h00, Anses d’Arlet.

Durée : 9h00 – commentaires en français – groupe jusqu’à 12 personnes

Dîner a l'hôtel Plein Soleil

Restaurant gastronomique, ouvert sur l’océan Atlantique, la carte aux accents franco-caribéens a été créée par le chef Rudy Réclair. La diversité des mets et l’association originale des saveurs, agrémentées d'une sélection de vins font de ce restaurant une table réputée. Le Chef propose un menu différent chaque jour.

Une cuisine délicate et raffinée aux traditions intemporelles vous fera passer des moments privilégiés et gourmands.

Inclus : guide, boissons, visite, bateau, dîner

Jour 4: Le François

Journée plage

Profitez d'une journée libre pour farniente sur une des magnifiques plages de sable fin proche de votre hébergement.


Dîner a l'hôtel Plein Soleil

Restaurant gastronomique, ouvert sur l’océan Atlantique, la carte aux accents franco-caribéens a été créée par le chef Rudy Réclair. La diversité des mets et l’association originale des saveurs, agrémentées d'une sélection de vins font de ce restaurant une table réputée. Le Chef propose un menu différent chaque jour.

Une cuisine délicate et raffinée aux traditions intemporelles vous fera passer des moments privilégiés et gourmands.

Inclus : dîner

Jour 5: Cap Chevalier - Le François

Rendez-vous au point de départ de l'excursion avec votre voiture de location afin de rejoindre votre guide.


Sortie en kayak au Cap Chevalier – excursion d’une journée

Sortie en kayak dans les eaux turquoises du lagon de la Baie des Anglais à travers les Fonds Blancs, la mangrove et la réserve naturelle de l'Îlet aux oiseaux.

Profitez d’une baignade dans l’eau chaude et d’une plongée en apnée pour admirer la fascinante vie marine.

Une collation et un déjeuner en forme de pique-nique vous seront servis.

Lieu et heure de prise en charge : à 8h00 sur la plage de l’Anse Michel.
Lieu et heure de fin de prise en charge : à 17h00 sur la plage de l’Anse Michel.

Durée : 9h00 – commentaires en français – groupe jusqu’à 12 personnes – l’activité kayak est autorisé seulement pour les enfants de plus de 8 ans.


Dîner a l'hôtel Plein Soleil

Restaurant gastronomique, ouvert sur l’océan Atlantique, la carte aux accents franco-caribéens a été créée par le chef Rudy Réclair. La diversité des mets et l’association originale des saveurs, agrémentées d'une sélection de vins font de ce restaurant une table réputée. Le Chef propose un menu différent chaque jour.

Une cuisine délicate et raffinée aux traditions intemporelles vous fera passer des moments privilégiés et gourmands.

Inclus : guide, excursion, boissons, visite, pique-nique, dîner

Jour 6: Les Trois-Îlets - Le François

Rendez-vous au point de départ de l'excursion avec votre voiture de location afin de rejoindre votre guide.


Exploration de la côte martiniquaise en bateau

Longez la magnifique côte martiniquaise à bord d'un luxueux bateau privatisé (10 personnes max.), accompagné d’une hôtesse. Admirez la beauté époustouflante des côtes caraïbes, découpées de pittoresques anses solitaires. Avec un peu de chance, vous croiserez même des dauphins ! Jouissez d’une plongée en apnée pour explorer les fonds marins hauts en couleur ou faites un plongeon dans l’eau chaude. Un déjeuner et un en-cas vous seront servis sur le bateau.

Lieu et heure de prise en charge : à 8h30, départ de Case Pilote ou des Trois-Îlets.
Lieu et heure de fin de prise en charge : 17h à Case Pilote ou aux Trois-Îlets.
Inclus : sortie bateau – palme et tuba, drap de bain à disposition pour la journée – déjeuner – collation.
Non inclus : pourboire.

Durée : 8h:30 – commentaires en français – groupe jusqu’à 12 personnes.

Dîner a l'hôtel Plein Soleil

Restaurant gastronomique, ouvert sur l’océan Atlantique, la carte aux accents franco-caribéens a été créée par le chef Rudy Réclair. La diversité des mets et l’association originale des saveurs, agrémentées d'une sélection de vins font de ce restaurant une table réputée. Le Chef propose un menu différent chaque jour.

Une cuisine délicate et raffinée aux traditions intemporelles vous fera passer des moments privilégiés et gourmands.

Inclus : excursion, boissons, dîner

Jour 7: Fort-de-France

Fin du voyage

C'est malheureusement déjà l'heure de partir !
Vous restituerez votre véhicule de location à l'aéroport avant de vous envoler.






Base 8 personnes : Prix à partir de 849.00 EUROS